Крошки — remal

Проиграли Крошкам 526 очков.
512 : 423
133 : 748

Мюсли: Руся, Макс, Димка, Димон, Ярослав, Илья, Ремал (3-2-2)
Крошки: Вова Шрам, Женя Х, Сигаев, Кетчуп, Андрей, Штарев, Толик

Взгляд из защиты. Букав будет много.

Первая половина.
Первые 10 минут все было супер. Вдвоем с Ильей хвостили только так. Я так с хвостом на чужой половине поля был регулярно.

Что было плохо. Во вражеском углу было много мертвых вражин, но всегда хоть кто-то живой. И именно он останавливал прогон.

Руся, я с тебя хвостов у вражеских очков поснимал… Оборачивайся чаще, а то бывало, что хвост сниму, а ты под мост так и бежишь…

В середине в атаку начал ходить Кетчуп с хорошим жилетом и мне играть стало куда как сложнее…

 

Вторая половина.
Решили начать от защиты, потом — стандарт.

Начали хорошо! Только вот:
Димка, запомни: меня дико бесят когда человек НЕ отыгрывает свою позицию и при этом шлет меня на хуй, когда я ему говорю идти отыгрывать именно ее. Причем говорю это без мата и очень корректно. В защите, еще и с хвостом, ты никому не нужен!
Яр, Димон, вы вниз смотрите с моста?..
Особо для меня памятна ситуация: добивает меня в атаке Сигаев. Вижу: на мосту Ярослав, живой. После того, как меня третий раз добили, а ты не повернулся на мои истошные крики, я пошел грустно заряжаться.
Я понимаю, что у тебя напротив в полдула человек сидит. Но он на тебя прямо в тот момент не шел! Неужели сложно потратить пол-секунды, чтобы снять с меня хвоста?
В этой игре с меня мост не снял ни одного хвоста :(

Ильюха, первую хорошо отыграл, вторую тебя не видел.

Ну и про себя любимого… Сыграл пассивно. Очень много позиционных ошибок. Да и дуэли не особо :/ Опять-таки, размен в этой игре ни о чем не говорит. Мне такой топ нафиг не нужен.

Кстати, Крошки во второй половине заменили два жилета на более сильные.

 

Игрок Жилет Размен Противник Свои Базы Жилет Размен Противник Свои Базы Размен Очки
Руся 4 86:78 97:74 17 6 12 44:89 66:82 16 0 -37 -84
Макс 5 89:95 94:72 22 4 13 74:89 80:68 25 3 -21 -40
Димка 1 68:94 73:69 (16) 20 0 17 53:109 90:77 16 0 -82 -282
Димон 8 62:90 106:55 (17) 20 0 8 69:88 63:66 12 0 -47 -173
Ярослав 13 79:54 69:37 31 0 14 64:83 62:69 12 0 6 -25
Илья 10 79:47 98:57 22 0 3 39:88 71:87 15 0 -17 -88
Ремал 3 76:59 80:54 17 0 5 75:71 85:90 20 0 21 26

23 Comments

  1. YAR77:

    5к настойчиво рекомендую в игры не брать. Это просто пздц, а не жилет. Вову в нём было не убить НИКАК. Просто до смешного НИКАК. Аж до того, что мы оба смеялись. Правда я при этом ещё и плакал.

    В первой 20ке всё было гуд. Держали мост 85% времени точно. Когда выходил — глянул на табло и ни фига не понял. Счет был ровный. Ощущения были такие, что перевес в нашу минимум очей в 350 д.б. Где-то не нагоняли.
    Угол (как и всегда) был не наш. Из-за этого туда по-очереди спускались до 4-х убитых Крошек и преспокойно оживали под прикрытием одного из защитников. И снова лезли на мост.

    Во второй 20ке было много косяков. Мост из-за маклаудных жилетов у противника удерживать было крайне трудно.
    Димон, всё-таки тебе надо играть на Амосту. Как только садишься на центральную точку — начинаем сливать (не аккуратные полдула и часто рискуешь, выбегая с этой точки, когда я уже умер на атакующем мосту). В общем, всё те же ошибки, что и раньше.
    Зато зачётно снимаешь сразу троих, выскакивая в центре моста. Красавец 😉

    Руся. Помогал зачётно. Но играть в трёх мостовых не стоило. Атаки и так не было… Помог — спасибо…и сразу вниз, к коллегам по атаке.
    Ещё один момент: прочти пожалуйста тот мануал, что я написал по игре на мосту. Макс его выложил в прошлом посте. Он небольшой, зато будем лучше понимать другдруга на мосту, уж коли ты так часто туда приходишь.

    Понравилось, как хвостят Крошки. Меня раза 2 или 3 проводили до разрядки. Такое внимание…аж приятно… И почему мы так не разбираем противников по одному…?

  2. YAR77:

    Ремал, что касается твоего фи: во второй у меня был очень радарный жилет. Причем ловил он боковинами автомата так, что даже в полдула играть было малореально (не говоря уже о слабом луче, который не пробивал некоторые жилеты).
    Так что рисковать на з2 я не мог, извини.

    Хотя если разбираться глубже, то и криков твоих не слышал.

  3. Plague:

    5к играет только в руках человека, который может его отыграть(после просмотра статистик всех команд)
    По вашей игре всё сказал писать лень, только коротенько накарябаю…
    Ремал молоток, но двигается как лебедь на водной глади, медленно и грациозно.
    Яр по арене надо передвигаться быстро, ну хотя бы пытаться.
    Димка иногда чувствовал игру и появлялся там где нужно, но тоже очень медленно и в перевалочку.Можно называть его мишкой))
    Дино в игре жёг. ИМХО
    Илья очень открыто набегает.
    Крошки вас прихватили и не отпускали до разрядок раз за разом.
    Вы прихватили и по-чемуто не можете их разобрать по одному.
    По началу вы выигрывали загнали их в минус. Часть переместилась к вам в защиту.Мостовые их прозевали.Ожили и игра была переломлена.За 3-4 минуту они набили около 280 очков.
    Приходят к базе сразу тремя активами.

    • Rianon:

      Я вспоминаю моменты, когда 5к был тугим… но основную часть игры красными меня гоняли. Удавалось ворваться, и ловил откуда-то издалека луч. Дуэли накоротке проигрывал раз за разом — Кетчупу, Жеке, Антону. В общем, играл как уг.

  4. Rianon:

    Кстати, 17к вон сколько набрал у них, а его крутости в следующей игре я не почувствовал… Вечер незадался ((

  5. Rianon:

    За Крошек также играли: Андрей (раньше играл в Яйцах), Штарев и Толик (мостовые). Состав, кстати, звездно-замечательный. Хорошая игра, если забыть сколько мы проиграли…

  6. remal:

    Макс, ты по игре лучше пост напиши:)

  7. Plague:

    17к(зная его) был отдан Лой из второй лиги на мост.

  8. DGo_0:

    Ремал……я конечно понимаю что тебе не нравится когда тебя во время игры посылают на хуй!!!…..но в игре я могу сказать тебе всё что угодно….потому что за тобой не бегают Сигаев и Андрей по очереди….и всё время убивают…я не смог выиграть ни одной дуэли…хз почему…мб просто лох но хз…..это про вторую половинку….в первой у меня был 1к жилет на редкость говно,отыграв 10 минут первой половинки он сел и меня было не убить,но и я ни кого не мог убить…
    З.Ы.Играл очень и очень плохо…постараюсь исправиться =P
    З.З.Ы. Спешл фо Ремал: Запни в игре я могу говорить всё что угодно,тупо эмоции!!! Но блеее не слушай меня в игре.

    • remal:

      1. За мной и Сигаев побегать успел. Потому что после приведеных хвостов в нашу защиту ожить там становилось невозможно.
      И отнюдь не первый и даже не десятый раз идет разговор об отыгрыше именно своей позиции.

      2. Давай я тебе автоматом в голову дам, если что не понравится? Это ж игра!
      Единственное что помешало Яйцам выиграть у Демонов на прошлом чемпе и остаться в вышке были мат и крики друг на друга. Ты жаждешь повторить этот «успех»?

      • Rianon:

        Ремал, не кипятись.

      • bromozel:

        Ремал, все было не так :)
        Яйца честно проиграли, Демоны хорошо отыграли концовку. К тому же только в день чемпионата выяснилось, что Кима не будет и т.д.

        А мат и крики есть в любом матче Яиц и не очень им мешают.

        А вообще когда на тебя орут матом в игре — это неприятно, да. Но когда мне кто-то говорит, что я должен делать — мне это неприятнее в 10 раз. Особенно представляю, как культурно ты можешь это пожелание выразить :)

        • remal:

          Яйца выиграли первую пловину и все вторую вели по сумме очков. Буквально в последние пару минут Пыжов и Ольга Х встали у своего левого энера и стали материться друг на друга. И Демоны устроили прогон. Не думаю, что сложно устроить прогон, если два игрока противника не играют, а стоят и орут друг на друга.

  9. DGo_0:

    Ремал я на тебя не матерился….я сказал типо пошёл отцтань только в более грубой форме….вот и всё что тут ересть разводишь?

    Каждый должен отыгрывать свою позицию это как? оО Мне об этом ничего не известно…((((( Отыграть в атаке,значит успевать помогать везде и нахерачить 100500 баз и людей…..этого пока сделать никто не может так что извини…
    Не Ремал тренеруйся и ты станешь богом-но люди не будут просить у тебя помощи…

  10. DGo_0:

    И про автомат…я тебя пока не трогаю…или я словом задел тебя так что ты готов полезть драться? О__о

  11. bonus:

    супер, оч рад, что вы всрали наступив на те же грабли))))
    надеюсь еще пара таких игр и меня начнут слушать, а не ржать когда я пытаюсь объяснить приины неудачных действий.

  12. YAR77:

    Согласен с Ваней. Не знаю, насколько толково то, что он хочет объяснить нашим атакерам…но не выслушать человека уже на протяжении месяца… это, коллеги, пардон, уже идиотизм какой-то…

    • Rianon:

      Яр, перестань плакаться. Все всех слушают, все игры разные, составы каждый раз разные, загруз у каждого перед игрой свой. В этот раз — конкретно в этот, а не на протяжении последних 10 игр (которых, к слову, мы еще не сыграли своим составом) — сильно лажала атака, в том числе в моем лице. Никаких неучтенных установок не было.

      • YAR77:

        Максим. Я плакаться перестал ещё в подростковом возрасте. Это к сведению.

        Как именно «все слушают» можешь мне не рассказывать — я был на том нашем собрании на втором этаже и всё прекрасно видел. Ржут — да, слушают — нет.
        Загруз и прочее В ДАННОМ СЛУЧАЕ ни причём. Ваня так и не смог высказать своё видение и предложения до конца.

  13. Rianon:

    Яр, я не пытаюсь тебя обидеть. Ты пишешь: «но не выслушать человека уже на протяжении месяца… это, коллеги, пардон, уже идиотизм какой-то…», а потом «я был на том нашем собрании на втором этаже и всё прекрасно видел». Так на протяжении месяца, или в тот единственный раз? Какое это имеет отношение к игре с Крошками? Помнишь, что Димки тогда с нами не было? А по игре я тебе говорю, Димка был уставший, я играл плохо => атаки не было.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.