Рождение

Вначале было Слово… Вернее, предложение — поехать поиграть в спецназ, но с лазерами… Звучало Слово: КУЗАР

В начале августа 2004 в Лидер приехали двое — попить пива, погонять шары и немного побегать — они уже знали Слово. Одного звали Михаил (aka Brin), и он был опытным воином — отбегал уже 2 или 3 раза :) Второй, Макс (aka Rianon), был полным новичком, но тешил себя надеждой прийти первым. Сессия была позади, на работе отпуск, немного свободных денег в карманах… К концу августа количество игр перевалило за 30, было заведено несколько новых знакомств, но про профессионалов они пока ничего не знали.

Узнали уже в сентябре: знакомый представил двоих как опытных новичков команде Демонов. Демоны (+ двое) в тот раз играли с Психами (+ знакомый)… Результат никто сейчас не вспомнит, да и не важен он. Главное, они знали, что в Кузаре есть куда расти и к чему стремиться. В воздухе начали витать мысли о своей команде, о скидках, о серьезных играх :)

Пару недель спустя вечером в будни команда Нежить в лице капитана Андрея (aka PAN) послала двоих (куда не уточняя), открыв сакральную истину, что им надо тренироваться, а у профессионалов бывают принципиальные игры.

К концу ноября желание собрать команду значительно окрепло. Появился Димон (aka Grem), и их стало трое. PAN изменил свое отношение к новичкам и в ноябрьском городском турнире Brin и Rianon, попеременно играли за команду Нежить, в качестве легионеров.

Неделю спустя, 3 декабря 2004 года, было официально объявлено создание команды Мюсли, количеством 5 человек. Но карточки нам так сразу не дали :)